Problèmes lors de la lecture de disques sur PlayStation®4

Si vous éprouvez des problèmes lors de la lecture ou du téléchargement de certains de vos jeux sur votre PS4™, essayez les étapes de dépannage suivantes.

Dépannage concernant les disques de la PS4

1. Nettoyer le disque avec un chiffon doux pour enlever toute saleté ou trace de doigt.

2. Essayer d’insérer un autre jeu, un disque Blu-ray ou un DVD. La console PS4™ ne peut pas jouer des disques gravés ou des CD audio.

1. Accédez au mode sans échec et sélectionnez l’option 5 Reconstruire la base de données
  2. Si l’option Reconstruire la base de données  ne résout pas le problème, accédez au mode sans échec et sélectionnez l’option 7 Réinitialiser la PS4 (réinstaller le logiciel système)

Avertissement : Cette option supprime toutes les données du disque dur, y compris le logiciel système. Rendez-vous sur la page de la mise à jour du système PlayStation pour télécharger la version de réinstallation du logiciel système de la PS4™

Éprouvez-vous toujours des problèmes?

Si vous avez essayé les étapes de dépannage ci-dessus et que votre console PS4™ ne peut toujours pas lire de disques, vous devrez aller en magasin pour faire réparer le système. Visitez la page Fix & Replace pour les étapes de dépannage ainsi que pour créer une demande.