Comment rejoindre une partie sur les consoles PS5MC

Comment rejoindre une partie sur les consoles PlayStationMD5

Découvrez comment rejoindre une partie avec vos amis sur une console PS5MC.

Certains jeux exigent un abonnement PlayStationMDPlus pour accéder au mode multijoueur en ligne. Pour plus d’informations, vérifiez le PlayStationMCStore.

Rejoindre une partie sur une console PS5

Vous pouvez rejoindre vos amis, lorsque leur session est ouverte, à partir de leur profil ou du centre de contrôle. Sélectionnez la carte, puis Rejoindre. Parfois, vous devrez faire une demande pour rejoindre une session. Dans ce cas, sélectionnez Demander à rejoindre.

Vous pouvez aussi inviter un ou des joueurs à rejoindre votre partie en cours, ou vous pouvez en commencer une nouvelle.

Envoyer une invitation à jouer sur les consoles PS5

Envoyez une invitation à jouer à d’autres joueurs en utilisant l’une des façons suivantes :

• Rendez-vous sur le profil d’un joueur et sélectionnez Inviter à jouer. Sélectionnez l’une des options et suivez les instructions à l’écran.
    Cette méthode fonctionne seulement avec les jeux PS5.
  • Allez dans le centre de contrôle et sélectionnez Game Base. Choisissez un ami en ligne ou un groupe et sélectionnez Inviter à jouer. Sélectionnez l’une des options et suivez les instructions à l’écran. Lorsque vous sélectionnez un groupe, tous ses membres reçoivent une invitation.
    Cette méthode fonctionne seulement avec les jeux PS5.
  • Certains jeux vous permettent d’inviter des joueurs à partir du jeu lui-même. La façon d’inviter un joueur peut différer d’un jeu à l’autre.
    Cette méthode fonctionne pour les jeux PS4 et PS5.

Vous recevez une notification lorsqu’un autre joueur vous invite à jouer. Ouvrez la notification et sélectionnez Rejoindre