Comment résoudre NP-102946-2

Veuillez installer le dernier fichier de mise à jour.

Vous pourriez devoir installer les dernières données de mise à jour :

1. Veuillez connecter votre console PlayStation®5 à Internet et installer le dernier fichier de mise à jour.
  1. Si une erreur se produit pendant la mise à jour, veuillez vérifier s’il y a suffisamment d’espace libre pour télécharger le fichier de mise à jour. S’il n’y a pas suffisamment d’espace, supprimez des données non essentielles et réessayez de faire la mise à jour.
  1. Si la mise à jour est en cours, veuillez attendre qu’elle soit terminée.