Comment résoudre CE-106487-6

Un problème est survenu lors du téléchargement et de l’installation du contenu.

1. Vérifiez que le logiciel système est mis à jour à la dernière version en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Mises à jour et paramètres du logiciel système.
  2. Allez à Paramètres Utilisateurs et comptes > Autre Restaurer les licences.
  3. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle, mettez en surbrillance le téléchargement, appuyez sur la touche options, et sélectionnez Supprimer. Essayez de télécharger à nouveau.
  4. Démarrez votre console en mode sans échec et sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données.