Comment résoudre SU-41333-4

Un problème s’est produit lors de la mise à jour du‎logiciel système de votre console PlayStation®4.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Éteignez votre console et débranchez-la.
  2. Éteignez votre routeur/modem, attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  3. Rebranchez la console et redémarrez-la.
  4. Sélectionnez Notifications dans la zone de fonctions de la console PS4™, mettez le fichier de mise à jour en surbrillance, appuyez sur la touche OPTIONS, puis Supprimer.
  5. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour du logiciel système.

Si la mise à jour échoue à nouveau, consultez les guides du logiciel système ci-dessous pour la marche à suivre.