SU-30625-6

Échec de la mise à jour du logiciel système.

Si cette erreur se produit, la mise à jour du logiciel système a échoué :

1. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour du logiciel système et réessayez d’installer la mise à jour.
  2. Si la situation ne s’améliore pas, démarrez votre console PlayStation®4 en mode sans échec et sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.
  3. Si vous essayez de mettre à jour votre système par Internet, éteignez votre routeur et attendez au moins 5 minutes. Ensuite, redémarrez-le et réessayez d’installer la mise à jour.