CE-32928-4

Le téléchargement a été annulé.

Un problème peut être survenu lors du téléchargement :

1. Veuillez consulter la section Notifications sur votre console PlayStation®4 pour trouver le contenu que vous tentez de télécharger. Si le téléchargement est bloqué, mettez-le en surbrillance, appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Supprimer. Ensuite, essayez de télécharger l’application de nouveau à partir de votre Bibliothèque.
  2. Si le téléchargement échoue de nouveau, démarrez votre PS4 en mode sans échec et sélectionnez « Reconstruire la base de données ».
  3. Si les problèmes persistent, veuillez réinitialiser votre console PS4 à partir du mode sans échec. Sauvegardez vos données avant d’effectuer cette étape.