Servicio técnico de PS5™

PlayStation®5

Servicio técnico de PlayStation

Cómo comenzar con tu PS5

¿Eres un usuario nuevo? En esta guía, te ayudaremos a configurar tu PS5.

Actualizar el software del sistema

Mantén tu PS5 actualizada con el software del sistema más reciente.

Guía de puertos USB en la PlayStation 5

Descubre cómo utilizar los puertos USB de la PS5 para cargar y conectar dispositivos.

Juegos para PS4

¿Te interesa saber acerca de la retrocompatibilidad de la PS5 o cómo actualizar tu juego de PS4 a una versión de PS5?

Transferir datos desde una PS4 a PS5

Aprende cómo transferir tu progreso, cuentas y juegos a PS5.

Administrar tu almacenamiento de PS5

Aprende cómo almacenar y administrar datos en PS5.

Amplía tu almacenamiento de PS5

Una guía sobre cómo ampliar el almacenamiento de la PS5 con un dispositivo USB externo.

¿Tienes problemas con tu consola PlayStation 5?

Aprende cómo resolver problemas mediante nuestros portales de autoservicio.