PS4: Solución de problemas de conexión del Uso a distancia

Diagnosticar y resolver problemas del Uso a distancia en PlayStation®4.

Restricciones del Uso a distancia

El Uso a distancia no se puede utilizar cuando:

• Se realiza una transmisión desde una  consola PS4™.

• Otros jugadores utilizan la  consola PS4.

• Se inicia un juego que no es compatible con el Uso a distancia.

¿Tu PS4 está configurada para el Uso a distancia?

• Verifica si la consola PS4 está encendida.
    Para configurar la consola PS4 a fin de que se encienda para el Uso a distancia, dirígete a Configuración  > Configuración de ahorro de energía  > Establecer funciones en modo de reposo.

• Verificar que el Uso a distancia esté activado en la consola PS4.
    Dirígete a Configuración  > Configuración de conexión a Uso a distancia  > Activar Uso a distancia.

• Verifica que la versión del software del sistema esté actualizada
    Selecciona Configuración  > Actualización de software del sistema.

Revisa la conexión de red del Uso a distancia de la PlayStation 4

La velocidad mínima de conexión necesaria para el Uso a distancia es de 5 Mbps, tanto para carga como para descarga.

• Ve a Configuración > Red > Probar conexión de red para conocer las velocidades de carga y descarga.

• Verifica el estado del servicio de PSN

Verifica la conexión de red del Uso a distancia en el dispositivo

• Realiza una prueba de velocidad de red en tu dispositivo. La velocidad mínima de conexión necesaria para el Uso a distancia es de 5 Mbps, tanto para carga como para descarga.

• Asegúrate de que el tipo de NAT de la red sea Tipo 2 o inferior. Para conocer el tipo de NAT, inicia la aplicación de Uso a distancia de PS4, haz clic en Configuración  y elige la pestaña Información .

Si la conexión no es lo suficientemente potente como para admitir el Uso a distancia, visita la página de optimización de la conexión de PSN a fin de obtener consejos sobre cómo aumentar la velocidad de la conexión.

Reinstala la aplicación de Uso a distancia en tu dispositivo

En primer lugar, desinstala la aplicación de Uso a distancia de PS4 siguiendo las instrucciones para tu dispositivo que se muestran a continuación y, luego, vuelve a instalarla.

En Panel de control, haz clic en Programas y características y, a continuación, desinstala Uso a distancia de PS4.

Arrastra Uso a distancia de PS4  de la carpeta Aplicaciones a la Papelera. A continuación, selecciona Buscador > Vaciar papelera.

Mantén presionada la aplicación de Uso a distancia y selecciona “Desinstalar”.

Cómo vivir la mejor experiencia con el Uso a distancia

¿El software antivirus está bloqueando el Uso a distancia?

Es posible que el software antivirus del dispositivo esté bloqueando el Uso a distancia. Intenta desactivar la configuración de firewall en el software antivirus o agregar la aplicación de Uso a distancia a las excepciones del programa de firewall. Para obtener más información, consulta las instrucciones incluidas en el software antivirus.

Reducir la resolución del Uso a distancia de PS4

Para cambiar la calidad de video del Uso a distancia, inicia el Uso a distancia de PS4 y selecciona Configuración  > Calidad de video del Uso a distancia  > Resolución.

La pantalla de la PC queda en blanco cuando se configura el Uso a distancia de PS4

Es posible que debas instalar el controlador de gráficos más reciente. Comunícate con el fabricante de la tarjeta gráfica para obtener los controladores y las instrucciones de instalación más recientes.