Cuenta y seguridad

Servicio técnico de PlayStation

Restablece tu contraseña

Prueba nuestra nueva herramienta de recuperación de contraseña de PlayStation para recuperar tu cuenta.

¿Cómo puedo comenzar?

Aprende acerca de cómo crear una cuenta, conectarte con amigos y comenzar a jugar juegos en PlayStation Network.

¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

Obtén más información acerca de las mejores formas de proteger tu cuenta en PlayStation Network.

Acerca de tu cuenta

Aprende a administrar tu cuenta y comienza a utilizar PlayStation Network. Necesitarás tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y tu ID online (nombre de usuario) para configurar tu cuenta.

Activar consola como principal

Aprende a activar y desactivar tu consola. La activación vincula el sistema de PlayStation con tu cuenta y te permite acceder al contenido de PlayStation Store.

Mantente seguro en PlayStation

Encuentra herramientas y consejos de seguridad para jugadores de todas las edades. Aprende acerca de cómo ayudar a tus hijos para que se mantengan seguros en PlayStation Network y sigue nuestras normas de seguridad para obtener la mejor experiencia.

Configura tu familia en PlayStation

Crea y administra cuentas familiares, y comparte tu contenido y tus suscripciones.