Cómo resolver problemas tras cambiar el ID online de PlayStation™ Network

Cómo resolver problemas tras cambiar el ID online de PlayStation™Network

Averigua cómo resolver problemas técnicos, como datos perdidos o trofeos ocultos, causados por un cambio de ID online.

Antes de cambiar tu ID online, debes considerar lo siguiente:

1. En los juegos de PS4, se pueden experimentar problemas después de un cambio de ID online.
  2. Aquí puedes encontrar una lista de los juegos de PS4 en los que se probó la función de cambio de ID online*.
  3. Tu nuevo ID online debe cumplir con nuestros Términos de Servicio, incluido el Código de conducta de la comunidad
  4. Los juegos y las aplicaciones de PS3, PS Vita y PS/TV no son compatibles con la función de cambio de ID online.
  5. Si tienes problemas técnicos, puedes volver a usar tu ID online original de forma gratuita siguiendo los pasos a continuación. Volver a usar tu ID online anterior debería resolver la mayoría de los problemas causados por el cambio de ID.
  6. No se pueden cambiar los ID online de cuentas de menores.

* Es posible que algunos juegos que no tengan problemas conocidos identificados en la lista sigan presentando problemas si cambias tu ID online.

Si tienes problemas después de cambiar tu ID online

Cuando cambias una ID online, es posible que experimentes problemas con algunos juegos, como la pérdida del progreso del juego. Si tienes problemas después de un cambio de ID online, comunícate con nuestro equipo de soporte  para revertir tu ID online a la versión anterior.

Volver a tu ID online anterior es gratuito y debería resolver la mayoría de los problemas. Sin embargo, es posible que esto no solucione todos los problemas (por ejemplo, es posible que no puedas recuperar el contenido perdido, el progreso y la funcionalidad). Recomendamos que si deseas volver a usar una ID online anterior, lo hagas lo antes posible, ya que esto podría afectar el contenido, el progreso del juego y la funcionalidad asociada con tu nueva ID online.

Recuperar tu cuenta si tu ID online cambia sin tu permiso

Si descubres que tu ID online ha cambiado o que no puedes iniciar sesión en tu cuenta, intenta cambiar las contraseñas de tu cuenta y tu correo electrónico, y consulta la Guía para cuentas comprometidas a continuación.