Cómo cambiar tu ID online de PlayStation™ Network

Cómo cambiar tu ID online de PlayStation™Network

Obtén más información acerca de cómo cambiar tu ID online en PlayStation Network, si los cambios de ID online costarán dinero y qué hacer si tienes problemas con un cambio de ID online.

Antes de cambiar tu ID online, debes considerar lo siguiente:

1. En los juegos de PS4, se pueden experimentar problemas después de un cambio de ID online.
  2. Aquí puedes encontrar una lista de los juegos de PS4 en los que se probó la función de cambio de ID online*.
  3. Tu nuevo ID online debe cumplir con nuestros Términos de Servicio, incluido el Código de conducta de la comunidad
  4. Los juegos y las aplicaciones de PS3, PS Vita y PS/TV no son compatibles con la función de cambio de ID online.
  5. Si tienes problemas técnicos, puedes volver a usar tu ID online original de forma gratuita siguiendo los pasos a continuación. Volver a usar tu ID online anterior debería resolver la mayoría de los problemas causados por el cambio de ID.
  6. No se pueden cambiar las ID online de cuentas de menores.

* Es posible que algunos juegos que no tengan problemas conocidos identificados en la lista sigan presentando problemas si cambias tu ID online.

¿Me costará dinero cambiar mi ID online?

Puedes cambiar tu ID online tantas veces como desees. La primera vez es gratis. Se aplica un cargo por cambios adicionales. Los miembros de PlayStation®Plus reciben un 50 % de descuento en cambios en sus ID online, pero no es necesario tener la membresía para realizar cambios.

¿Cómo encontrarán mis amigos mi nueva ID online?

Cuando seleccionas tu nueva ID online, tienes la opción de mostrar tu ID online anterior en tu perfil durante 30 días. Debes seleccionar esta opción durante el proceso de cambio.

Cambiar tu ID online de PSN

Navegador web: cambiar ID online

1. Inicia sesión en Administración de cuentas y selecciona Perfil PSN en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar junto a tu ID online actual.
  3. Ingresa un nuevo ID online y sigue las instrucciones en pantalla para completar el cambio.
  4. Después de completar el proceso de cambio, se cerrará la sesión en todos los dispositivos.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Información de la cuenta > Perfil > ID online
  2. Crea tu nueva ID online.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el cambio.
  4. Después de completar el proceso de cambio, se cerrará la sesión en todos los dispositivos.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Información de la cuenta > Perfil > ID online
  2. Crea tu nueva ID online.
  3. Sigue las indicaciones en pantalla para completar el cambio.
  4. Después de completar el proceso de cambio, se cerrará la sesión en todos los dispositivos.

Solucionar problemas después de cambiar tu ID online

Si tienes problemas técnicos después de un cambio de ID online, volver a una ID online anterior debería resolver la mayoría de los problemas (pero es posible que no se solucionen todos los problemas). Consulta la siguiente guía.

Cambiar una ID online ofensiva que haya sido suspendida

Si tu cuenta fue suspendida por un ID online ofensivo antes del 11/04/19, consulta la guía de suspensiones a continuación para cambiar tu ID online.

¿Qué sucede si no completo el proceso de cambio de ID online?

Se aplica una retención temporal en tu nueva ID online después de que selecciones Confirmar. Tu nueva ID online está reservada por 24 horas. Para solicitar tu nueva ID online de forma permanente, deberás completar el proceso dentro del período de 24 horas.