Cómo cambiar la configuración de privacidad en PlayStation™ Network

Cómo cambiar la configuración de privacidad en PlayStation™Network

Aprende a controlar quién puede comunicarse contigo o ver tu actividad en PlayStation Network (PSN).

Configuración de privacidad general de PSN

Puedes limitar la visibilidad que tienes para otros usuarios en PlayStation Network mediante la configuración de privacidad. Puedes personalizar las siguientes funciones:

  • Juegos | Contenido multimedia
    Elige quién puede ver el contenido multimedia compartido y las actividades recientes.

  • Amigos | Conexiones
    Controla quién puede enviarte solicitudes de amistad, seguir tu cuenta y ver tus conexiones.

  • Información Personal | Mensajería
    Elige quién puede ver tu nombre real y comunicarse contigo.

Cómo cambiar la configuración de privacidad en PSN

Navegador web: establecer configuración de privacidad en PSN

  1. Ve a Administración de cuentas en un dispositivo conectado.
  2. Selecciona Configuración de privacidad de PSN > selecciona la función cuya configuración de privacidad deseas cambiar > Editar.
  3. Elige a la persona que deseas permitir en el menú desplegable y selecciona Confirmar.

  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Privacidad > Ver y personalizar tu configuración de privacidad.
  2. Selecciona un nivel preestablecido de configuración de privacidad o selecciona una función para cambiar tu configuración de privacidad.

  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Configuración de privacidad e ingresa tu contraseña.

  2. Selecciona la función cuya configuración de privacidad deseas cambiar.

Configuración de privacidad preestablecida en consolas PS5

Elige entre cuatro perfiles preestablecidos para ajustar a tu medida los niveles de privacidad de tu PS5.

  1. Social y abierto 
    Estás abierto a todos los mensajes y solicitudes. Cualquier jugador puede ver la información de tu perfil.
  2. Jugador de equipo
    Cualquier jugador puede ver la mayor parte de tu información de perfil, pero deben ser amigos de tus amigos para invitarte a chatear.
  3. Amigo enfocado
    Solo tus amigos pueden ver tu información e invitarte a chatear.
  4. Solo y enfocado
    Ningún jugador puede ver la información de tu perfil o invitarte a chatear, incluso si lo agregas como amigo.

El control parental configurado por un administrador de la familia anulará cualquier configuración de privacidad que seleccione una cuenta de menor.

Artículos relacionados

A continuación, encontrarás la respuesta a algunas de las preguntas más comunes sobre seguridad en PlayStation.

¿Necesitas ayuda? 

Contacta con nuestros especialistas de asistencia