PlayStation™Now-Support

Hier erfährst du, wie du über 700 PS Now-Spiele auf der PlayStation®5- und PlayStation®4-Konsole und auf dem PC streamst.

Einrichtung

PS Now auf PS5™- und PS4™-Konsolen

Das Einrichten eines PlayStation Now-Abonnements ist ganz einfach. Schließe es einfach im PlayStation™Store ab. Dein Konto muss mit einer gültigen Zahlungsart verknüpft sein.

Nach dem Kauf deines Abonnements kannst du nach Belieben Spiele streamen oder auf die PlayStation Now-App herunterladen.

Einrichtung

PS Now auf dem PC

Mit PS Now für den PC lassen sich Spiele ganz einfach streamen. Du musst dafür nur die PS Now-App herunterladen und installieren. Eine PlayStation-Konsole ist für PS Now nicht erforderlich – du benötigst allerdings einen kompatiblen Controller.

Nachdem du die PS Now-App auf deinem PC gestartet hast, kannst du dich anmelden oder ein neues Konto erstellen. Wähle das gewünschte Abonnement oder ein bestehendes Abo aus. Um ein Abonnement abzuschließen, muss dein Konto mit einer gültigen Zahlungsart verknüpft sein.

Tauche ins Spielgeschehen ein

PS Now-Spiele streamen und herunterladen

Wenn du PS Now-Spiele aus der PS Now-App auf einem PC, einer PS5- oder PS4-Konsole streamst, wird dein Fortschritt automatisch in der Cloud gespeichert. Für Online-Multiplayer-Spiele ist bei PS Now kein zusätzliches Abonnement notwendig.

Lade dir PS Now-Spiele herunter, die du während deines Abonnements auf deiner PS5- oder PS4-Konsole spielen kannst. Zum Download bereitstehende Spiele sind mit "Download verfügbar" gekennzeichnet oder können über die Option Download verfügbar gefunden werden. Solange du genügend Systemspeicher auf deiner Konsole hast, kannst du beliebig viele PS Now-Spiele herunterladen.

Mit dem PS Plus-Cloud-Speicher lassen sich Spielstände zwischen gestreamten und heruntergeladenen PS Now-Spielen übertragen.

ABONNEMENT VERWALTEN

PlayStation Now-Abonnement einrichten und verwalten

Ein PlayStation Now-Abonnement ist ein zahlungspflichtiger laufender Dienst mit einer regelmäßigen Abonnementgebühr.Die regelmäßige Abonnementgebühr wird automatisch über die mit deinem Konto verknüpfte Zahlungsart eingezogen – es sei denn, du hast unter Abonnement-Verwaltung die Option Autom. Verlängerung ausschalten aktiviert.

PS NOW TEILEN

Altersbeschränkung und Kindersicherung

PlayStation Now-Abonnements sind nur für Nutzer verfügbar, die ein Erwachsenenkonto haben und mindestens 18 Jahre alt sind.

Inhaber eines Kinderkontos erhalten keinen Zugriff auf die PS Now-App. Sie können aber auf altersgerechte Inhalte zugreifen, die von einem anderen Spieler geteilt werden.

PS Now-Spiele teilen

Du möchtest die Vorteile von PS Now mit Freunden und Familie auf deiner PS5- und PS4-Konsole teilen?

Richte deine PS5-Konsole für Konsolenfreigabe und Offline-Spiel ein oder aktiviere deine PS4-Konsole als deine primäre Konsole. Dann können andere Kontoinhaber auf den Inhalt des PS Now-Abonnements zugreifen.

Wo ist PlayStation Now verfügbar?

Derzeit ist PlayStation Now in 19 Ländern verfügbar:

Österreich

Luxemburg

Belgien

Norwegen

Kanada

Portugal

Dänemark

Spanien

Finnland

Schweden

Frankreich

Schweiz

Deutschland

Niederlande

Irland

Vereinigtes Königreich

Italien

USA

Japan