So behebst du Probleme mit deinem PULSE Elite Wireless-Headset

Hier erfährst du, wie du dein PULSE Elite™ Wireless-Headset und den PlayStation Link-USB-Adapter zurücksetzt.

So setzt du dein PULSE Elite Wireless-Headset zurück

Wenn du Probleme mit deinem PULSE Elite Wireless-Headset hast, versuche, es zurückzusetzen. Das Zurücksetzen hat keine Auswirkungen auf PlayStation Link™- bzw. Bluetooth-Kopplungen oder auf die Audioeinstellungen.

1. Halte die PlayStation Link™-Taste an deinem Headset mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.
    Während du die Taste gedrückt hältst, wird das Headset ausgeschaltet.
  2. Drücke die PS Link-Taste auf deinem Headset, um es wieder einzuschalten.
  3. Überprüfe, ob das Problem mit deinem Headset behoben wurde.

Wenn nach dem Zurücksetzen immer noch Probleme auftreten, musst du möglicherweise alle gekoppelten Verbindungen von deinem Headset löschen. Dadurch werden alle PS Link- und Bluetooth-Kopplungen sowie Audioeinstellungen gelöscht.

1. Halte die PS Link-Taste an deinem Headset gedrückt und lasse sie los, wenn die Status-Kontrollleuchte am Headset schnell blau blinkt (nach ca. 8 Sekunden).
  2. Halte die PS Link-Taste erneut gedrückt und lasse sie los, wenn die Kontrollleuchte schnell blau blinkt (nach ca. 8 Sekunden).
    Wenn der Löschvorgang erfolgreich war, blinkt die Kontrollleuchte kurz rot.

So setzt du deinen PlayStation Link-USB-Adapter zurück

Setze deinen PlayStation Link™-USB-Adapter zurück, wenn du alle PS Link-Verbindungen löschen möchtest.

Du kannst deinen USB-Adapter über jeden USB-Ladeport (Type-A) zurücksetzen.

1. Stelle sicher, dass dein Gerät mit USB-A-Port eingeschaltet ist, z. B. deine PlayStation®5-Konsole oder dein PC/Mac.
  2. Verbinde den USB-Adapter mit dem USB-A-Port an deinem Gerät.
  3. Halte die PS Link-Taste an deinem USB-Adapter 30 Sekunden lang gedrückt.
  1. Prüfe, ob dein Adapter erfolgreich zurückgesetzt wurde, indem du prüfst, ob eines deiner zuvor gekoppelten PS Link-Geräte automatisch eine Verbindung zu deinem Adapter herstellt.
    Wenn die Verbindung nicht automatisch hergestellt wird, war das Zurücksetzen erfolgreich.
    Wenn eine automatische Verbindung erfolgt, war das Zurücksetzen nicht erfolgreich.
  • Verwende eine Stoppuhr, um sicherzustellen, dass du die Taste 30 Sekunden lang gedrückt hältst, um deinen Adapter zurückzusetzen.