PS3™-Support

PlayStation®3

PlayStation-Support

Bitte beachte, dass deine PS3-Konsole zum Abspielen von Blu-ray-Discs einen aktualisierten Kodierungsschlüssel für den Blu-ray-Player benötigt. Aktualisiere die Systemsoftware deiner PS3-Konsole auf die neueste Version, um den Kodierungsschlüssel für den Blu-ray-Player zu aktualisieren.

Wobei benötigst du Hilfe?

Wähle eine der nachfolgenden Kategorien aus:

Zurück zu den Kategorien

Systemsoftware-Update

Systemsoftware-Update für PlayStation 3

Lade die Update-Daten über das Internet direkt auf dein System. Das neueste Update wird automatisch heruntergeladen.
  1. Wähle Einstellungen > Systemupdate aus.
  2. Wähle Aktualisierung über Internet aus. Lade die neuesten Update-Daten aus dem Internet herunter. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Du solltest deine PlayStation®3-Konsole immer auf die neueste Version der Systemsoftware aktualisieren. Durch das Update wird die Sicherheit erhöht und es können zahlreiche zusätzliche Funktionen genutzt werden.

Zurück zu den Kategorien

Handbücher

Handbücher und Leitfäden für die PlayStation 3-Konsole

Hier findest du das richtige Handbuch für deine Konsole oder dein Gerät.

Sieh dir das Benutzerhandbuch für die PlayStation®3-Konsole online an.

Hier findest du Garantieinformationen für deine Konsolen und Geräte.