Erweiterungsport und Informationen zum 3D-Druck des Access-Controllers

Hier erfährst du mehr über die Spezifikationen des Erweiterungsports und erhältst Informationen zum 3D-Druck für deinen Access™-Controller für PlayStation®5-Konsolen.

Informationen zum 3D-Druck des Access-Controllers

Nachfolgend kannst du Informationen zum 3D-Druck für Tastenkappen und Stickkappen für den Access-Controller herunterladen.

• SIE kann die spezifische Verarbeitung von 3D-Daten nicht unterstützen. Bitte überprüfe die Anweisungen für deinen 3D-Drucker und deine Software.
  • Bitte lies die in der heruntergeladenen Datei enthaltenen Hinweise sorgfältig durch.
  • Für die Funktionalität von Kappen, die anhand von 3D-Daten erstellt wurden, übernehmen wir keine Garantie.

Technische Spezifikationen für den Erweiterungsport des Access-Controllers

Nachfolgend kannst du die technischen Spezifikationen für den Erweiterungsport des Access-Controllers herunterladen.

• Diese Spezifikationen sind in Englisch/Japanisch.
  • SIE bietet für Produkte, die unter Verwendung dieser Spezifikationen hergestellt wurden, keine Kundenbetreuung und keine Garantien.
  • Wir übernehmen keine Garantie für die Funktionalität von Geräten, die diese technischen Spezifikationen nutzen.
  • Bitte lies die in der heruntergeladenen Datei enthaltenen Hinweise sorgfältig durch.

So verbindest du weiteres Zubehör mit deinem Access-Controller

Du kannst die Erweiterungsports des Access-Controllers verwenden, um zusätzliches Zubehör zu verbinden.