NW-102636-8

Bei der Verbindung zum PlayStation™Network ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten.

Versuche Folgendes:
  1. Überprüfe deine Einstellungen für die Internetverbindung.
  2. Schalte deinen Router oder dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann erneut.
  3. Wenn du eine drahtlose (WLAN) Verbindung verwendest, stelle die PlayStation®5 in die Nähe des Access Points oder Routers, und stelle sicher, dass die Kommunikation zwischen diesen Geräten nicht unterbrochen wird.
  4. Prüfe den Status des Spielservers auf der Spieleseite des Entwicklers und auf der PlayStation™Network-Statusseite.
  5. Lasse einige Zeit verstreichen, bevor du den Vorgang durchführst.