NP-104303-1

Bei der Kommunikation mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Dieser Fehler kann aufgrund eines Problems mit dem Server auftreten. Versuche Folgendes:
  1. Sieh auf der Seite zum Status des PlayStation™Network nach, ob Serverausfälle vorliegen oder gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
  2. Es kann ein vorübergehendes Problem sein. Versuche es bitte später erneut.
  3. Während du wartest, aktualisiere die Systemsoftware unter Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Updates und Einstellungen auf die neueste Version.
  4. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens fünf Minuten und starte dann deine PS5-Konsole erneut.