So behebst du CE-118866-0

Beim Aktualisieren der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

1. Wenn deine Systemsoftware nicht aktuell ist, aktualisiere sie auf die neueste Version.
    Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware > Update und Einstellungen der Systemsoftware.
  2. Sichere deine gespeicherten Daten.
  3. Lösche die Anwendung/das Spiel und installiere sie/es erneut.
  4. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  5. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten> Sonstiges > Abmelden.
  6. Melde dich erneut an.
  7. Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, warte bitte 24 Stunden, bevor du es erneut versuchst.