CE-109737-7

Das USB-Speichergerät wurde nicht erkannt.

1. Ziehe das angeschlossene USB-Kabel ab und schließe es wieder an. Vergewissere dich, dass es vollständig eingesteckt ist.
  2. Wenn du einen USB-Hub verwendest, entferne ihn und verbinde das USB-Speichergerät direkt mit deiner PlayStation®5-Konsole.
  3. Versuche es mit einem anderen USB-Anschluss.
  4. Überprüfe, ob ein anderes USB-Speichergerät erkannt wird.
  5. Wenn das USB-Speichergerät nicht erkannt wird, während eine bestimmte Anwendung ausgeführt wird, lösche die Anwendung, installiere sie neu und versuche es dann erneut.