CE-109258-5

Es kann keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, ist möglicherweise die Verbindung zum Server fehlgeschlagen und die Lizenzinformationen für den Inhalt konnten nicht bestätigt werden.
  1. Überprüfe auf der PlayStation™Network-Statusseite, ob aktuelle Informationen zu Serverausfällen oder Wartungsarbeiten vorliegen.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  3. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens fünf Minuten und starte sie dann erneut.
  4. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Andere > Lizenzen wiederherstellen.
  5. Dieses Problem kann vorübergehend sein. Versuche es bitte später erneut.