CE-106444-9

Bei der Herstellung einer Verbindung zum PSN ist ein Fehler aufgetreten.

Befolge bitte die folgenden Schritte:
  1. Überprüfe die Seite zum Status des PlayStation™Network.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu und stelle eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her, wenn möglich.
  3. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, versuche, die PS5-Konsole näher an deinem Router aufzustellen oder alles zu entfernen, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Aktualisiere deinen Router auf die aktuelle Firmware.
    Wende dich an den Hersteller des Routers, falls du weitere Informationen zur Aktualisierung benötigst.
  6. Versuche nach Möglichkeit, die folgenden Ports zu öffnen:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP: 3478, 3479, 49152 bis 65535.
    Weitere Informationen zum Öffnen von Ports erhältst du von deinem Internetanbieter.