So behebst du NW-31453-6

Die Verbindung mit dem Server ist instabil.

1. Teste deine Internetverbindung, indem du zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen gehst.

2. Überprüfe, ob im PlayStation™Network Probleme mit dem Service vorliegen oder gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

1. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann neu.

2. Wende dich nach Möglichkeit an deinen Internetanbieter, um zu erfahren, wie du die Port-Filterfunktion auf deinem Router aufheben kannst.

Wenn das Problem durch die oben genannten Schritte nicht behoben werden kann, versuche es bitte später erneut.