So behebst du NP-34957-8

Beim Herstellen der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten.

1. Überprüfe auf der PlayStation™Network-Statusseite, ob Serverprobleme vorliegen.
  2. Wenn möglich, versuche, die Internetverbindung über eine kabelgebundene Verbindung herzustellen.
  3. Schalte deine Konsole aus und ziehe das Netzkabel heraus.
  4. Schalte deinen Router/dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte deinen Router/dein Modem dann neu.
  5. Schließe deine Konsole wieder an und starte sie neu.