So behebst du CE-37704-1

Download wurde abgebrochen, da der Speicherplatz auf der Festplatte nicht ausreicht.

1. Versuche, Anwendungen auf dem Home-Bildschirm zu löschen, indem du die OPTIONS-Taste auf deinem Controller drückst und Löschen auswählst. Du kannst Inhalte aus der Bibliothek jederzeit erneut downloaden.
  2. Wenn der Fehler beim Download von Update-Dateien für Anwendungen weiterhin auftritt, lösche zunächst die Spieleanwendung und lade dann die Inhalte erneut aus der Bibliothek herunter.