80710016

Verbindungsfehler.

1. Wird die Internetverbindung über einen Proxy-Server hergestellt, schalte den Proxy-Server ab.
  2. Überprüfe die Netzwerkverbindung auf einem anderen kabellosen Gerät. Wenn du auch auf anderen Geräten Verbindungsprobleme hast, besteht wahrscheinlich ein Problem mit deinem Netzwerk. Wende dich zwecks weiterer Informationen an deinen Internetanbieter.
  3. Stelle sicher, dass alle Netzwerkgeräte das Drahtlos-Protokoll 802.11b oder 802.11g unterstützen.
  4. Falls dein Drahtlosnetzwerk mit einem WEP- oder WPA-Passwort gesichert ist, vergewissere dich, dass das Passwort korrekt eingegeben worden ist.
  5. Die Verbindung mit dem Medienserver kann die Internetverbindung des PS3-Systems stören. Deaktiviere ihn im XMB-Menü unter Einstellungen > Netzwerkeinstellungen > Verbindung mit dem Medienserver > Deaktivieren, bevor du versuchst, dich mit dem PSN zu verbinden.
  6. Stelle sicher, dass Firmware und Treiber aller Netzwerkgeräte funktionieren und auf dem neusten Stand sind. Hinweise zum Aktualisieren deiner Router-Einstellungen erhältst du auf der Website deines Router-Herstellers.