Como entrar em contato com o Suporte do PlayStation

Saiba quais ferramentas de suporte online você pode usar para resolver seu problema e como entrar em contato com o Suporte do PlayStation.

Precisa entrar em contato?

Antes de entrar em contato com o Suporte do PlayStation, procure informações úteis sobre seu problema e o método de contato adequado.

Use a barra de busca abaixo para ver se seu problema ou código de erro é abordado em um artigo. Siga os passos da resolução de problemas para resolver seu problema ou, se você ainda precisar de ajuda, selecione a opção de entrar em contato conosco na parte inferior desta página.

Não consegue encontrar seu problema? Role a página para encontrar ferramentas e guias úteis.

Não consegue encontrar seu problema?

Tente visitar um dos guias abaixo para obter mais informações.

Precisa providenciar um reparo do PlayStation?

Siga o link abaixo para saber como você pode providenciar um reparo coberto pela garantia para um produto PlayStation.

Não consegue conectar seu console PlayStation à internet?

Use a ferramenta Fix & Connect para saber como resolver problemas de conectividade.

Problemas com o software do sistema?

Se você estiver tendo problemas com o software do sistema do console, inicialize no Modo de segurança e atualize ou reinstale o software do sistema usando um dispositivo de armazenamento USB.

Está procurando manuais do PlayStation?

Encontre o manual online para o seu sistema PlayStation.