Como entrar em contato com o Suporte do PlayStation

Saiba quais ferramentas de suporte online você pode usar para resolver seu problema e como entrar em contato com o Suporte do PlayStation.

Precisa entrar em contato?

Antes de entrar em contato com o Suporte do PlayStation, procure informações úteis sobre seu problema e o método de contato adequado.

Use a barra de busca abaixo para ver se seu problema ou código de erro é abordado em um artigo. Siga os passos da resolução de problemas para resolver seu problema ou, se você ainda precisar de ajuda, selecione a opção de entrar em contato conosco na parte inferior desta página.

Não consegue encontrar seu problema?

Tente visitar um dos guias abaixo para obter mais informações.

Precisa providenciar um reparo do PlayStation?

Siga o link abaixo para saber como você pode providenciar um reparo coberto pela garantia para um produto PlayStation.

Não consegue conectar seu console PlayStation à internet?

Use a ferramenta Reparos do PlayStation para saber como resolver problemas de conectividade.

Problemas com o software do sistema?

Se você estiver tendo problemas com o software do sistema do console, inicialize no Modo de segurança e atualize ou reinstale o software do sistema usando um dispositivo de armazenamento USB.

Está procurando manuais do PlayStation?

Encontre o manual online para o seu sistema PlayStation.