Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Se quiser usar seu controle sem fio DUALSHOCK 4 com jogos e aplicativos compatíveis em um dispositivo Apple iOS, conecte-se via Bluetooth em algumas etapas.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Os dispositivos Apple que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com conexões Bluetooth do controle sem fio DUALSHOCK 4. Uma vez conectado, você pode usar seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

ETAPA 1

Ative o modo de emparelhamento do controle sem fio DUALSHOCK 4

Antes de conectar seu controle sem fio via Bluetooth, será preciso ativar o modo de emparelhamento:

1. Pressione e segure o botão PS e o botão SHARE no controle sem fio ao mesmo tempo.
  2. A barra de luz na parte traseira do controle sem fio começará a piscar assim que o modo de emparelhamento for ativado.

ETAPA 2

Conectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. No seu dispositivo Apple, vá até as  configurações do Bluetooth e ponha o Bluetooth em LIGADO.
  2. Selecione procurar novos dispositivos e escolha Controle sem fio.

Agora você pode usar seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis em seu dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Use seu controle sem fio em jogos transmitidos de seu PS4 para seu iPhone, iPad ou iPod Touch, usando o aplicativo PS4 Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar no iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV, que são compatíveis com controles MFi.

Lembre-se de que alguns recursos do controle sem fio não estão disponíveis quando conectado a um iPhone, iPad ou Apple TV:

• Botão PS e Touchpad

• A cor da barra de luz não pode ser alterada

• Rumble, sensor de movimento e conexão de áudio para fone de ouvido

Reconecte o controle sem fio DUALSHOCK 4 ao PlayStation®4

Para reconectar o controle sem fio ao PS4, conecte ao PS4 com um cabo USB e pressione o Botão PS no controle sem fio.

Você pode então remover o USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Se o controle ou uma porta USB do console PS5 aparentemente estiver com defeito, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para verificar se o hardware é qualificado para reparo na garantia.