Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Se quiser usar seu controle sem fio DUALSHOCK 4 com jogos e aplicativos compatíveis em um dispositivo Apple iOS, conecte-se via Bluetooth em algumas etapas.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Os dispositivos Apple que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com conexões Bluetooth do controle sem fio DUALSHOCK 4. Uma vez conectado, você pode usar seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

ETAPA 1

Ativar o modo de pareamento do controle sem fio DUALSHOCK 4

Antes que seja possível conectar-se ao controle sem fio via Bluetooth, será necessário ativar o modo de pareamento:

1. Mantenha pressionados os botões PS e SHARE ao mesmo tempo no controle sem fio.
  2. A barra de luz na parte traseira do controle sem fio começará a piscar quando o modo de paramento for ativado.

ETAPA 2

Conectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. No seu dispositivo Apple, vá até as  configurações do Bluetooth e ponha o Bluetooth em LIGADO.
  2. Selecione procurar novos dispositivos e escolha Controle sem fio.

Agora você pode usar o seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis no seu dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Use seu controle sem fio em jogos transmitidos de seu PS4 para seu iPhone, iPad ou iPod Touch, usando o aplicativo PS4 Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar no iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV, que são compatíveis com controles MFi.

Lembre-se de que alguns recursos do controle sem fio não estão disponíveis quando conectado a um iPhone, iPad ou Apple TV:

• Botão PS e Touchpad

• A cor da barra de luz não pode ser alterada

• Ruído, sensor de movimento e conector de entrada de áudio para fone de ouvido

Reconectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 ao PlayStation®4

Para reconectar o controle sem fio ao PS4, utilize um cabo USB para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio.

Em seguida, você poderá remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Caso o controle pareça estar com defeito, acesse a ferramenta de diagnóstico Reparos do PlayStation para verificar se o hardware está qualificado para reparo na garantia.