Use controles sem fio DUALSHOCK®4 em outros dispositivos

Como usar os controles sem fio DUALSHOCK 4 em PC, Mac, Android e iOS

Se você quiser usar seu controle sem fio DUALSHOCK®4 com jogos e aplicativos compatíveis longe do console, conecte-se via Bluetooth® ou USB em algumas etapas.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Os dispositivos que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com as conexões Bluetooth e USB do controle sem fio DUALSHOCK 4. Depois de se conectar, você poderá usar o controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis.

• Android™ 10
  • iOS 13
  • iPadOS 13
  • macOS Catalina
  • tvOS 13

É possível conectar um controle sem fio DUALSHOCK 4 a um computador com Windows por meio de um adaptador sem fio DUALSHOCK®4 USB ou cabo micro USB compatível.

Como emparelhar seu controle sem fio DUALSHOCK 4 com dispositivos compatíveis

Para emparelhar seu controle sem fio com um dispositivo compatível usando Bluetooth pela primeira vez, ative o modo de emparelhamento.

1. Verifique se o indicador de jogador no controle está desligado.
    Se o indicador de jogador estiver ligado, mantenha o botão PS pressionado até ele desligar. Se um USB estiver conectado ao controle, desconecte-o.

2. Enquanto mantém o botão SHARE (COMPARTILHAR) pressionado, mantenha o botão PS pressionado até que a barra de luz pisque.

3. Ative o Bluetooth em seu dispositivo e, em seguida, selecione o controle na lista de dispositivos Bluetooth. Quando o emparelhamento estiver concluído, a barra de luz piscará e, em seguida, o indicador de jogador acenderá.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Você pode usar o controle sem fio para jogar jogos transmitidos a partir do seu console PS5™ ou PS4™ para um dispositivo compatível usando o aplicativo PS Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar jogos compatíveis com controles sem fio DUALSHOCK 4.

Se você estiver conectando um controle sem fio DUALSHOCK 4 a um dispositivo Sony Xperia compatível, todas as funções estarão disponíveis.

Para outros dispositivos, alguns recursos do controle sem fio estão indisponíveis quando conectados via Bluetooth®.

• Touchpad incompatível.
  • Não é possível alterar a cor da barra de luz.
  • Ruído, sensor de movimento e conector de entrada de áudio para fone de ouvido são incompatíveis.

Reconectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 ao seu console

Para reconectar o controle sem fio ao console PS5 ou PS4, use um cabo USB compatível para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio. Você poderá então remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Se você seguiu as instruções acima, mas acredita que seu controle não está se conectando corretamente, visite a ferramenta de diagnóstico Reparos do PlayStation.