Guia de áudio e vídeo do PS VR2

Saiba mais sobre as saídas de vídeo e áudio do PlayStation®VR2 e como aproveitar o vídeo de 120 Hz no seu PS VR2.

Saídas de vídeo para os modos do PlayStation VR2

O que você vê na tela social (a imagem exibida na sua TV quando está usando o PS VR2) muda quando você coloca ou tira o headset.

Quando você estiver usando um jogo ou aplicativo compatível com PS VR2, a exibição será exibida no headset e na TV.

• A resolução mostrada pelo headset pode ser de até 2K por olho.

• A resolução da TV é exibida no menu Saída de vídeo.

Quando você usa seu sistema PS VR2 para jogar um jogo ou aplicativo incompatível com o PS VR2, você vê uma imagem no modo cinematográfico.

• A resolução mostrada pelo headset pode ser de até 2K por olho.

• A tela da TV conectada fica preta quando o headset de RV é ligado.

• Você pode definir a saída de vídeo de 120 Hz ou em HDR.

Como configurar o vídeo de 120 Hz no seu headset PS VR2

O PS VR2 pode exibir vídeo de 120 Hz no modo cinematográfico por meio do headset. A TV não precisa ser compatível com vídeo de 120 Hz para que seja exibida através do headset.

1. Acesse Configurações > Acessórios > PlayStation VR2 > Modo cinematográfico.
  2. Selecione Saída de vídeo para o modo cinematográfico.
  3. Configure a saída para 120 Hz.

Como configurar o HDR no seu headset PS VR2

O PS VR2 pode exibir vídeo em HDR no modo cinematográfico por meio do headset. A TV não precisa ser compatível com vídeo em HDR para que seja exibida através do headset.

1. Acesse Configurações > Acessórios > PlayStation VR2 > Modo cinematográfico.
  2. Selecione Saída de vídeo para o modo cinematográfico.
  3. Configure a saída para HDR.

3D áudio e PS VR2

Os consoles PlayStation®5 são compatíveis com áudio em 3D por padrão. Todos os do PS5 jogos e jogos do PS VR2 podem oferecer áudio 3D para imersão adicional.

*Ao usar os fones de ouvido compatíveis