Como corrigir o WV-109168-5

Ocorreu um erro ao conectar-se à PlayStation™Network.

1. Verifique a página de status da PSN para conferir se há uma falha no servidor ou uma manutenção em andamento.
  1. Reinicie seu console PlayStation®5, conecte-se à Internet usando uma conexão com fio, se possível, e redefina as configurações de rede.

2. Ao usar uma conexão sem fio, certifique-se de que o console PS5® esteja o mais próximo possível do seu roteador. Caso contrário, remova todos os itens que possam estar bloqueando ou interferindo na conexão.

3. Desligue o roteador e o modem, espere pelo menos 5 minutos e reinicie-os.

4. Entre em contato com seu provedor de serviços de Internet ou administrador de rede para atualizar o firmware do roteador.

5. Se possível, converse com seu provedor de serviços de Internet sobre como desativar a função de filtragem de portas no seu roteador.

6. Tente configurar manualmente um endereço IP estático acessando Configurações > Rede > Configurações > Configurar conexão à Internet.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, tente novamente mais tarde.