WS-116522-7

Ocorreu uma falha na atualização do software do sistema.

A versão mais recente do software do sistema não foi reconhecida e a atualização falhou.
Tente os passos a seguir de acordo com o método de atualização que você está usando:
  1. Para atualizar pela Internet
    ・Reinicie seu PlayStation®5, conecte-se à Internet utilizando uma conexão com fio quando for possível e configure a rede novamente.

・Ao utilizar uma conexão sem fio, reavalie o local da instalação, trazendo seu PS5 para mais perto do roteador ou removendo qualquer coisa que esteja atrapalhando a conexão entre os dispositivos.

・Desligue o roteador e o modem e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-los.
  2. Para atualizar com um dispositivo de armazenamento USB
    Faça o download da versão mais recente do software do sistema.
    Certifique-se que o nome do arquivo e o local de destino estejam corretos.
  3. Para atualizar com um disco de jogo
    Certifique-se de que não há marcas de dedo, manchas ou arranhões.
    Se houver alguma sujeira ou marca, limpe o disco com um pano limpo e macio, como um pano para limpar óculos, e esfregue do centro para as bordas.

Se os passos acima não funcionarem, tente outros métodos de atualização, se for possível.