Como corrigir o CE-118527-4

Ocorreu um problema ao solucionar o nome de host.

A solução do nome de host pode ter falhado devido à conexão de rede.

1. Acesse Configurações > Rede > Status da conexão Testar conexão à Internet.
    Verifique se seu console está conectado à internet. Reconecte, se necessário.
  2. Desligue o roteador/modem, espere pelo menos 5 minutos e, em seguida, ligue o roteador/modem novamente.
  3. Se você selecionou Manual em Configurações de endereço IP ou Configurações de DNS, verifique se o DNS primário e o DNS secundário estão configurados corretamente ao configurar sua conexão à Internet.
  4. Verifique com seu provedor de serviços de Internet se há alguma manutenção em andamento.
  5. Isso pode ser um problema temporário. Espere 2alguns minutos antes de tentar novamente.