Como corrigir o CE-117722-0

Ocorreu um erro na sua conexão de transmissão.

1. Verifique se você está conectado à Internet e então realize um teste de conexão selecionando Configurações > Rede > Testar conexão à Internet.
    Se você não conseguir se conectar, verifique se definiu as configurações de rede corretas.
  2. Reinicie seu console PlayStation®5, conecte-se à Internet usando uma conexão com fio, se possível, e defina as configurações de rede novamente.
  3. Ao se conectar sem fio, coloque seu console PS5® o mais próximo possível do roteador e remova tudo que possa interromper a conexão entre os dispositivos.
  4. Desligue o roteador e o modem, espere pelo menos 5 minutos e reinicie-os.
  5. Atualize o firmware do roteador. (Para mais detalhes sobre como atualizar, entre em contato com o fornecedor do roteador.)
  6. Verifique se você tem espaço livre suficiente no console PS5 para o seu jogo e, se possível, tente baixá-lo.
  7. Para verificar quanto espaço livre você tem para armazenamento, vá para a tela inicial e selecione Configurações > Armazenamento.

Se isso não solucionar o problema, tente novamente mais tarde.