CE-107863-5

Ocorreu um erro de conexão de rede.

Tente as etapas a seguir:
  1. Reinicie seu console PlayStation®5.
  2. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualize-o para a versão mais recente em Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualizações e configurações do software do sistema.
  3. Desligue o roteador e o modem e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-los.
  4. Se esse erro ocorrer durante o download ou a cópia de conteúdo, tente o procedimento acima e instale novamente a partir da Biblioteca.
  5. Pode haver congestionamento temporário na rede. Tente novamente daqui a pouco.