Como corrigir o CE-107520-5

Instale a versão mais recente do software do sistema.

1. Conecte o console PlayStation®5 à Internet e atualize-o para a versão mais recente do software do sistema.
    Se ocorrer um erro durante a atualização, reinicie seu equipamento de rede e o console PS5® e, em seguida, tente atualizar novamente.
  2. Se possível, tente outro método de atualização que não seja pela Internet.
    Você também pode fazer o download do software do sistema do console PS5 para uma unidade USB em um computador que possa conectar-se à Internet.
    Se não conseguir conectar seu sistema à Internet, você ainda pode atualizá-lo usando um disco de jogo.
  3. Quando você iniciar um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, uma tela será exibida para guiá-lo durante o processo de atualização. Siga as instruções na tela para fazer a atualização.