SU-34914-1

Falha ao atualizar.

Tente os passos a seguir:

1. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualize-o para a versão mais recente em Configurações > Atualização do software do sistema.
  2. Se a atualização do jogo falhar, verifique o progresso do download em Notificações. Se o download estiver em andamento, aguarde até que ele seja concluído.
  3. Verifique se há espaço de armazenamento suficiente em Configurações > Armazenamento > Armazenamento do sistema.
    Dependendo do conteúdo que você está baixando, pode ser necessário espaço de armazenamento livre que seja o dobro do tamanho do conteúdo que você deseja baixar. Destaque dados desnecessários, pressione o botão OPTIONS e selecione Excluir para liberar espaço de armazenamento.
  4. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos; em seguida, ligue-o novamente.
  5. Tente excluir e reinstalar o aplicativo. Ao excluir um aplicativo, faça backup dos dados salvos em Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema.