Como corrigir o SU-30677-3

Falha ao atualizar o software do sistema do console PlayStation®4.

Se esse erro ocorrer, quer dizer que a atualização do software do sistema falhou.

Se um disco for inserido, ejete o disco, inicie o console PS4® no Modo de segurança e atualize o software do sistema.

Se os problemas persistirem, tente fazer backup dos seus dados e redefinir o seu console.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo e faça backup dos dados do seu console.
  2. Depois de fazer o backup, acesse Configurações > Inicialização > Inicializar PS4.