CE-34544-0

As informações necessárias para iniciar o aplicativo não podem ser encontradas.

1. Certifique-se de que o software do sistema mais recente esteja instalado acessando Configurações > Atualização do software do sistema.
  2. Destaque o aplicativo, pressione o botão OPTIONS e escolha Procurar atualização.
  3. Se o problema persistir, inicialize o sistema no Modo de segurança e selecione Recriar banco de dados.
  4. Se o problema não for resolvido, reinstale o aplicativo:

• Faça backup dos dados salvos utilizando o armazenamento online do PlayStation®Plus, selecionando Configurações > Gerenciamento de dados do aplicativo > Dados salvos no sistema > Fazer upload no armazenamento online
    • Você também pode fazer backup dos dados salvos usando um dispositivo USB. Conecte o dispositivo de armazenamento USB e selecione Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema > Copiar para dispositivo de armazenamento USB.
    • Na tela principal, destaque o aplicativo, pressione o botão OPTIONS e selecione Excluir.
    • Baixe o jogo da sua Biblioteca ou, se você tiver o jogo em disco, reinstale o jogo inserindo o disco.