CE-30012-6

Ocorreu um erro interno.

1. Se o software do sistema do seu console PlayStation®4 não estiver atualizado, atualize-o para a versão mais recente em Configurações > Atualização do software do sistema.
  2. Se não houver nenhuma melhoria e o software do sistema estiver atualizado, faça um backup dos seus dados salvos em Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo.
  3. Selecione o aplicativo que estiver apresentando o erro interno, pressione o botão OPÇÕES  no ícone do aplicativo e exclua-o. Em seguida, reinstale o aplicativo a partir de um disco ou da Biblioteca.