CE-30002-5

Seus dados do aplicativo podem estar corrompidos.

1. Pressione o botão de alimentação por três segundos para desligar seu console. O indicador de alimentação piscará por alguns momentos antes de desligar.
  2. Assim que o console desligar, mantenha pressionado o botão de alimentação novamente. Solte-o depois de ouvir o segundo bipe — um bipe soará quando você pressionar pela primeira vez e outro soará sete segundos depois. O console reiniciará em modo de segurança.
  3. Conecte o controle com o cabo USB e pressione o botão PS no controle.
  4. Selecione Atualizar software do sistema.
  5. Se ocorrer esse erro em um aplicativo específico, selecione o aplicativo e pressione o botão OPÇÕES >  Excluir. Em seguida, reinstale o aplicativo a partir de um disco ou da  Biblioteca.