Come regolare il segnale acustico e la luminosità della console PS5

Scopri come regolare il segnale acustico e la luminosità della spia di accensione della console PlayStation®5.

Come regolare il segnale acustico sulla console PS5

Puoi regolare il volume del segnale acustico emesso quando accendi o spegni la console PS5® e quando inserisci un disco.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Sistema.
  2. Seleziona Segnale acustico e luce.
  3. Seleziona Volume quindi Alto (standard), Medio o Basso.

Disattiva segnale acustico si applica al segnale acustico emesso quando accendi o spegni la console o entri in modalità di riposo. Gli altri segnali acustici non sono influenzati da questa impostazione.

Come regolare la luminosità della spia di accensione sulla console PS5

Puoi modificare la luminosità della spia di accensione.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Sistema.
  2. Seleziona Segnale acustico e luce > Luminosità.
  3. Seleziona Tenue, Media o Chiara.