Problemi con la lettura dei dischi su PlayStation®4

Se si verificano problemi durante l'utilizzo o il caricamento di alcuni giochi sulla tua PS4™, prova a seguire le seguenti istruzioni per cercare di risolvere il problema.

Risoluzione dei problemi con i dischi su PS4

1. Pulisci il disco con un panno morbido e pulito per rimuovere eventuale sporcizia o impronte.

2. Prova a inserire un altro gioco, Blu-ray Disc o DVD. La console PS4™ non è in grado di riprodurre dischi masterizzati o CD audio.

1. Accedi alla modalità provvisoria e seleziona l'opzione 5, Ricostruisci database
  2. Se l'opzione Ricostruisci database non risolve il problema, accedi alla modalità provvisoria e seleziona l'opzione 7 Inizializza PS4 (reinstalla software di sistema)

Attenzione: Questa opzione elimina tutte le informazioni presenti sull'unità disco fisso, incluso il software di sistema. Visita la pagina di aggiornamento del sistema PlayStation per scaricare la versione di reinstallazione del software di sistema di PS4™

Hai ancora problemi?

Se hai seguito i passaggi indicati sopra e la console PS4™ non riesce comunque a leggere i dischi, potrebbe essere necessario inviare il sistema all'assistenza. Visita la pagina dello strumento Fix & Replace per risolvere il problema e richiedere assistenza.