Come connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite ad altri dispositivi

Scopri come connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite™ a un PC, un Mac® o un dispositivo mobile compatibile.

Come connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite a un PC o Mac

Connetti le cuffie wireless con microfono PULSE Elite a PC (Windows) o Mac (macOS) compatibili dotati di uscita audio USB utilizzando l'adattatore USB PlayStation Link™ in dotazione. L'adattatore USB incluso è associato alle cuffie con microfono non appena estratto dalla confezione.

1. Assicurati che il PC o Mac sia acceso.
  2. Inserisci l'adattatore USB nella porta USB Type-A del PC/Mac.
  3. Premi il tasto PlayStation Link™ sulle cuffie con microfono per accenderle.
    La spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia in blu durante la ricerca di una connessione.
    Una volta connesse, la spia sulle cuffie con microfono diventa blu fissa e la spia sull'adattatore diventa bianca fissa.
  • Le cuffie con microfono ricercano una connessione per 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, le cuffie con microfono si spengono. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per ricercare nuovamente una connessione.
  • Puoi controllare il volume dell'audio di PS Link dalle cuffie con microfono.
  • Potrebbe essere necessario selezionare "Adattatore PlayStation Link" come dispositivo audio attivo sul PC o Mac.
  • Per informazioni sulla compatibilità e l'uso del dispositivo, consulta le istruzioni fornite con il dispositivo. Non tutti i dispositivi sono compatibili con le cuffie con microfono.

Come associare e connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite a un nuovo adattatore USB PlayStation Link

Puoi utilizzare un secondo adattatore USB PlayStation Link (in vendita separatamente) per configurare un'altra connessione PS Link a un dispositivo audio USB senza dover scollegare il primo adattatore USB. Ad esempio, puoi inserire un adattatore sulla console PlayStation®5 e un secondo adattatore sul PC o Mac.

Un nuovo adattatore USB autonomo non è associato alle cuffie con microfono non appena estratto dalla confezione, quindi devi prima associarlo.

1. Assicurati che il PC/Mac o la console PS5® siano accesi.
  2. Inserisci l'adattatore USB nella porta USB Type-A del PC/Mac o della console.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi). Le cuffie con microfono sono in modalità di associazione quando la spia lampeggia rapidamente in blu.
  1. Premi il tasto PS Link sull'adattatore USB.
    La spia stato sull'adattatore lampeggia in bianco durante la ricerca di un dispositivo PS Link.

Una volta associati e connessi, la spia sulle cuffie con microfono diventa blu fissa e la spia sull'adattatore diventa bianca fissa.

• Dopo l'associazione all'adattatore USB, le cuffie con microfono cercano anche eventuali dispositivi Bluetooth associati pronti per la connessione. La spia sulle cuffie con microfono lampeggia lentamente da chiaro a scuro per alcuni secondi durante la ricerca. A questo punto puoi connettere il dispositivo mobile alle cuffie con microfono per ascoltare l'audio da entrambi i dispositivi contemporaneamente. La latenza dell'audio PS Link non sarà influenzata dalla connessione simultanea con l'audio Bluetooth.
  • Le cuffie con microfono rimangono in modalità di associazione per un massimo di 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, le cuffie con microfono si spengono. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per circa 8 secondi per avviare nuovamente la modalità di associazione.
  • L'adattatore USB ricerca una connessione PS Link per un massimo di 30 secondi. Se non trova una connessione disponibile, l'adattatore si spegne. Premi il tasto PS Link sull'adattatore per ricercare nuovamente una connessione.
  • Le cuffie con microfono possono essere associate a un massimo di otto adattatori USB PS Link, ma è possibile connetterle e riprodurre l'audio da un solo adattatore alla volta. Un adattatore USB può essere associato a un massimo di otto dispositivi PS Link.
  • Puoi controllare il volume dell'audio di PS Link dalle cuffie con microfono.
  • Potrebbe essere necessario selezionare "Adattatore PlayStation Link" come dispositivo audio attivo sul PC o Mac.
  • Per informazioni sulla compatibilità e l'uso del dispositivo, consulta le istruzioni fornite con il dispositivo. Non tutti i dispositivi sono compatibili con le cuffie con microfono.

Come cambiare le connessioni audio tra gli adattatori USB PlayStation Link

Quando utilizzi le cuffie wireless con microfono PULSE Elite con la console PS5 e desideri passare all'audio del tuo PC/Mac (o viceversa), segui questi passaggi per cambiare le connessioni di PlayStation Link.

Le cuffie con microfono devono essere state associate agli adattatori inseriti nella console PS5® e nel PC/Mac.

1. Assicurati che il tuo PC/Mac sia acceso e che un adattatore USB PS Link sia inserito nella relativa porta USB Type-A.
  2. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per accenderlo.
    Le cuffie con microfono si connettono automaticamente all'ultimo dispositivo connesso.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia in bianco (circa 2 secondi).
    La spia lampeggia lentamente da chiaro a scuro durante la ricerca di una connessione precedentemente associata.
  4. Premi il tasto PS Link sull'adattatore USB inserito nel tuo PC/Mac.
    La spia stato dell'adattatore lampeggia in bianco durante la ricerca di un dispositivo PS Link. Una volta connesse, la spia sulle cuffie con microfono diventa blu fissa e la spia sull'adattatore diventa bianca fissa.

A titolo di esempio, vedi l'immagine riportata di seguito. L'adattatore inserito nella console è l'"adattatore A". L'adattatore inserito nel PC è l'"adattatore B".

1. Assicurati che la console PS5 sia accesa e che un adattatore USB PS Link sia inserito in una delle porte USB-A.
  2. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per accenderlo.
    Le cuffie con microfono si connettono automaticamente all'ultimo dispositivo connesso.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia in bianco (circa 2 secondi).
    La spia lampeggia lentamente da chiaro a scuro durante la ricerca di una connessione precedentemente associata.
  1. Segui le istruzioni a schermo quando viene visualizzata una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo collegato alla console.
  • Se la console PS5 o il PC/Mac sono spenti quando provi a cambiare connessione, le cuffie con microfono non vi si connetteranno. Le cuffie con microfono si riconnettono all'ultimo dispositivo connesso.
  • Puoi connetterti e ascoltare solo da una connessione PS Link alla volta quando le cuffie con microfono sono associate a due o più adattatori USB PS Link.
  • Puoi controllare il volume dalle cuffie con microfono, dalla console o dal PC/Mac.
  • La notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze viene visualizzata solo se l'adattatore associato è inserito nella console PS5. Se la notifica non viene visualizzata sullo schermo, premi il tasto PS Link sull'adattatore USB.
  • Puoi anche cambiare le connessioni audio tra la console PS5 e il remote player PlayStation Portal™.

Come utilizzare il tasto PlayStation Link sulle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Utilizza il tasto PS Link sulle cuffie wireless con microfono PULSE Elite per diverse funzioni che possono essere attivate con pressioni brevi e prolungate.

• Accendi le cuffie con microfono per ricercare e connetterti all'ultimo dispositivo connesso (PS Link o dispositivo Bluetooth).
  • Annulla la ricerca di una connessione esistente o di una nuova associazione. Le cuffie con microfono si riconnettono all'ultimo dispositivo connesso.
  • Visualizza i controlli audio dal centro di controllo.

• Disattiva la connessione attuale e avvia la connessione a un dispositivo PS Link o Bluetooth precedentemente associato.

• Spegni le cuffie con microfono.

• Associa a un nuovo dispositivo PS Link o Bluetooth.

• Cancella tutte le connessioni associate dalle cuffie con microfono. Attenzione: questa operazione elimina tutte le associazioni PS Link e Bluetooth e le impostazioni audio.

• Ripristina le cuffie con microfono (questa operazione non elimina le associazioni o le impostazioni).

L'adattatore USB PlayStation Link (CFI-ZWA2) dispone anche di un tasto PS Link con diverse funzioni.

• Cerca una connessione PS Link.
  • Ripristina l'adattatore (questa operazione cancella tutte le associazioni PS Link).

Come associare e connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite ai dispositivi mobili con Bluetooth

Connetti le cuffie wireless con microfono PULSE Elite a dispositivi mobili compatibili che supportano una connessione Bluetooth.

Devi prima associare le cuffie con microfono al dispositivo mobile per configurare una connessione Bluetooth.

1. Assicurati che il Bluetooth sia attivato dalle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile.
  2. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per accenderlo.
    Le cuffie con microfono si connettono automaticamente all'ultimo dispositivo connesso.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi).
    Le cuffie con microfono sono in modalità di associazione quando la spia lampeggia rapidamente in blu.
  1. Dalle impostazioni Bluetooth sul dispositivo mobile, seleziona "PULSE Elite" dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.
    Una volta associate e connesse, la spia sulle cuffie con microfono diventa blu fissa.
  • Dopo l'associazione al dispositivo mobile, le cuffie con microfono cercano anche eventuali dispositivi Bluetooth associati pronti per la connessione. La spia lampeggia lentamente da chiaro a scuro per alcuni secondi durante la ricerca. A questo punto puoi connettere la console PS5 o il PC/Mac alle cuffie con microfono per ascoltare l'audio da entrambi i dispositivi contemporaneamente. La latenza dell'audio PS Link non sarà influenzata dalla connessione simultanea con l'audio Bluetooth.
  • Le cuffie con microfono rimangono in modalità di associazione per un massimo di 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, le cuffie con microfono si spengono. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per circa 8 secondi per avviare nuovamente la modalità di associazione.
  • Le cuffie con microfono possono essere associate a un massimo di dieci dispositivi Bluetooth, ma è possibile connetterle e riprodurre l'audio da un solo dispositivo Bluetooth alla volta.
  • Il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link dalla console o dal PC/Mac. Quando le cuffie con microfono sono connesse a un dispositivo Bluetooth, devi regolare il volume dal tuo dispositivo mobile. Quando ascolti due sorgenti audio contemporaneamente da dispositivi PS Link e Bluetooth, il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link.
  • Per informazioni sulla compatibilità e l'uso del dispositivo, consulta le istruzioni fornite con il dispositivo. Non tutti i dispositivi sono compatibili con le cuffie con microfono.

Come connettere le cuffie wireless con microfono PULSE Elite a PS Portal

Puoi associare e connettere le cuffie con microfono al remote player PlayStation Portal™ e cambiare le connessioni audio tra PS Portal e la console PS5 attraverso le connessioni di PlayStation Link.

Come collegare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite ad altri dispositivi con un cavo audio

Puoi collegare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite all'ingresso audio da 3,5 mm dei dispositivi compatibili utilizzando un cavo audio a 4 o 3 conduttori (non incluso).

Cavo audio a 4 conduttori
Cavo audio a 3 conduttori

Se desideri utilizzare il microfono delle cuffie con microfono per chattare, devi utilizzare un cavo audio a 4 conduttori. Puoi utilizzare un cavo audio a 3 conduttori se desideri ascoltare solo l'audio.

1. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per accenderlo.
  2. Collega il cavo audio all'ingresso audio delle cuffie con microfono e all'ingresso audio da 3,5 mm del dispositivo compatibile.
  • Una volta cablate, le cuffie con microfono non funzionano con le connessioni wireless a PS Link o ai dispositivi Bluetooth.
  • Il volume della connessione cablata deve essere regolato dal dispositivo.
  • Per informazioni sulla compatibilità e l'uso del dispositivo, consulta le istruzioni fornite con il dispositivo. Non tutti i dispositivi sono compatibili con le cuffie con microfono.