Come connettere il dispositivo PS Link a PS Portal

Scopri come associare e connettere i seguenti dispositivi PlayStation Link™ al remote player PlayStation Portal™.

Come associare e connettere le cuffie wireless con microfono a PS Portal

Quando utilizzi la prima volta le cuffie wireless con microfono PULSE Elite™ con il PS Portal, devi associarli. Verifica di aver completato la configurazione iniziale di PS Portal prima di eseguire l'associazione.

1. Accendi PS Portal.
  2. Tieni premuto il tasto PlayStation Link™ sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi).
    Le cuffie con microfono sono in modalità di associazione quando la spia lampeggia rapidamente in blu.
  1. Premi il tasto PS Link su PS Portal.
    Una volta associato e connesso, la spia sulla custodia diventa blu fissa e PS Portal mostra lo stato connesso.
  • Dopo l'associazione a PS Portal, le cuffie con microfono cercano anche eventuali dispositivi Bluetooth associati pronti per la connessione. La spia sulle cuffie con microfono lampeggia lentamente da chiaro a scuro per alcuni secondi durante la ricerca. A questo punto puoi connettere il dispositivo mobile alle cuffie con microfono per ascoltare l'audio da entrambi i dispositivi contemporaneamente.
  • Le cuffie con microfono rimangono in modalità di associazione per un massimo di 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, le cuffie con microfono si spengono. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per circa 8 secondi per avviare nuovamente la modalità di associazione.

Come associare e connettere gli auricolari wireless a PS Portal

Al primo utilizzo degli auricolari wireless PULSE Explore™ con PS Portal, dovrai associarli. Verifica di aver completato la configurazione iniziale di PS Portal prima di eseguire l'associazione.

1. Accendi PS Portal.
  2. Verifica che entrambi gli auricolari siano nella custodia di ricarica.
  3. Tieni premuto il tasto PlayStation Link™ sulla custodia e rilascialo quando la spia stato sulla custodia lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi). Gli auricolari sono in modalità di associazione quando la spia lampeggia rapidamente in blu.
  1. Premi il tasto PS Link su PS Portal.
    Una volta associato e connesso, la spia sulla custodia diventa blu fissa e PS Portal mostra lo stato connesso.
  • Dopo l'associazione a PS Portal, gli auricolari cercano anche eventuali dispositivi Bluetooth associati pronti per la connessione. La spia sulla custodia lampeggia lentamente da chiaro a scuro per alcuni secondi durante la ricerca. A questo punto puoi connettere il dispositivo mobile agli auricolari per ascoltare l'audio da entrambi i dispositivi contemporaneamente.
  • Gli auricolari rimangono in modalità di associazione per un massimo di 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, si spengono. Tieni premuto il tasto PS Link sulla custodia per circa 8 secondi per avviare nuovamente la modalità di associazione.

Come cambiare le connessioni audio tra la console PS5 e il PS Portal

Quando utilizzi il PS Link sulla console PlayStation®5 e desideri passare all'audio sul remote player PlayStation Portal (o viceversa), segui questi passaggi per cambiare le connessioni di PlayStation Link.

Cambiare le connessioni sulle cuffie wireless con microfono

Assicurati che le cuffie wireless con microfono PULSE Elite siano state associate sia alla console PS5® che a PS Portal.

1. Verifica che PS Portal sia acceso.
  2. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia rapidamente in bianco (per circa 2 secondi). La spia lampeggia lentamente da chiaro a scuro durante la ricerca di una connessione precedentemente associata.
  1. Segui le istruzioni a schermo quando viene visualizzata una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo di PS Portal.
    Una volta connesso, la spia sulle cuffie diventa blu fissa e PS Portal mostra lo stato connesso.
  • Se PS Portal è spento quando provi a cambiare connessione, le cuffie non si connetteranno. Gli cuffie si connettono nuovamente alla console.
  • Se la notifica non viene visualizzata sullo schermo, premi il tasto PS Link su PS Portal.
  1. Verifica che la console PS5 sia accesa e che l'adattatore USB PlayStation Link™ sia inserito nella console.
  2. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per circa 2 secondi, quindi rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia in bianco.
    La spia lampeggia lentamente da chiaro a scuro durante la ricerca di una connessione precedentemente associata.
  1. Segui le istruzioni a schermo quando viene visualizzata una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo collegato alla console.
    Una volta connesse, la spia sulle cuffie con microfono diventa blu fissa e la spia sull'adattatore diventa bianca fissa.
  • Se la console PS5 è spenta quando provi a cambiare connessione, le cuffie non si connetteranno. Le cuffie si connettono nuovamente a PS Portal.
  • Se la notifica non viene visualizzata sullo schermo, premi il tasto PS Link sull'adattatore.

Come cambiare connessione sugli auricolari wireless

Assicurati che gli auricolari wireless PULSE Explore siano stati associati sia alla console PS5 che a PS Portal.

1. Verifica che PS Portal sia acceso.
  2. Tieni premuto il tasto PS Link sull'auricolare per circa 2 secondi.
  1. Segui le istruzioni a schermo quando viene visualizzata una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo di PS Portal.
    Una volta connesso, PS Portal mostra lo stato connesso.
  • Se PS Portal è spento quando provi a cambiare connessione, gli auricolari non vi si connetteranno. Gli auricolari si connettono nuovamente alla console.
  • Se la notifica non viene visualizzata sullo schermo, premi il tasto PS Link su PS Portal.
  1. Verifica che la console PS5 sia accesa e che l'adattatore USB PlayStation Link™ sia inserito nella console.
  2. Tieni premuto il tasto PS Link sull'auricolare per circa 2 secondi.
  1. Segui le istruzioni a schermo quando viene visualizzata una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo collegato alla console.
    Una volta connesso, la spia sull'adattatore diventa bianca fissa.
  • Se la console PS5 è spenta quando provi a cambiare connessione, gli auricolari non vi si connetteranno. Gli auricolari si connettono nuovamente a PS Portal.
  • Se la notifica non viene visualizzata sullo schermo, premi il tasto PS Link sull'adattatore USB.
  • Puoi connetterti e ascoltare solo una connessione PS Link alla volta quando gli auricolari sono associati sia a un adattatore USB che a PS Portal.
  • Puoi controllare il volume dal dispositivo PS Link, dalla console o da PS Portal.
  • Per ulteriori informazioni su PS Portal, consulta la Guida per l'utente del remote player PlayStation Portal.