CE-107938-8

Impossibile aggiornare l'applicazione.

A volte, spegnere la console PlayStation®5 durante un aggiornamento può causare questo errore. Prova le seguenti operazioni:

1. Riavvia la tua console PlayStation®5.
  2. Se il software di sistema non è aggiornato, aggiornalo alla versione più recente. Vai a Impostazioni Sistema Software di sistema Impostazione e aggiornamento software di sistema
  3. Seleziona l'applicazione, premi il tasto Options e seleziona Verifica aggiornamento.
  4. Se il problema persiste, seleziona l'applicazione dalla schermata principale, premi il tasto Options ed elimina l'applicazione. Reinstalla l'applicazione e aggiornala alla versione più recente.