Come risolvere problemi successivi alla modifica dell'ID online di PlayStation™Network

Come risolvere problemi successivi alla modifica dell'ID online di PlayStation™Network

Scopri come risolvere problemi tecnici, come perdita di dati o trofei nascosti causati dalla modifica dell'ID online.

Prima di modificare l'ID online, tieni presenti i seguenti punti:

1. Potresti riscontrare problemi in alcuni giochi per PS4 in seguito alla modifica di un ID online.
  2. Un elenco dei giochi per PS4 che supportano la funzionalità di modifica dell'ID online è disponibile qui*.
  3. Il tuo nuovo ID online dev'essere conforme ai nostri Termini di servizio, incluso il Codice di condotta della community
  4. I giochi e le app per PS3, PS Vita e PS/TV non supportano la funzionalità di modifica dell'ID online.
  5. Se riscontri problemi tecnici, puoi tornare al tuo ID online originario gratuitamente, seguendo le indicazioni in basso. Ripristinare il tuo ID online precedente dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi causati dal cambio di ID.
  6. Gli ID online degli account per minorenni non possono essere modificati.

*In caso di modifica dell'ID online, alcuni giochi senza problemi noti identificati finora potrebbero comunque presentare dei problemi.

Se si verificano problemi dopo aver modificato il tuo ID online

Quando modifichi un ID online, potresti riscontrare dei problemi con alcuni giochi, come ad esempio la perdita dei progressi. Se riscontri problemi dopo la modifica dell'ID online, contatta il nostro team di supporto per tornare al tuo vecchio ID online.

Ripristinare il tuo ID online precedente è un'operazione gratuita e dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi. Tuttavia, ciò potrebbe non risolvere tutti i problemi (ad esempio, potresti non recuperare alcuni contenuti, progressi e funzionalità). Nel caso in cui tu voglia tornare a un ID online precedente, ti consigliamo di farlo il prima possibile, poiché potrebbe influenzare contenuti, progressi di gioco e funzionalità associate al nuovo ID online.

Recuperare il tuo account se il tuo ID online viene modificato senza la tua autorizzazione

Se il tuo ID online è stato modificato o non riesci ad accedere al tuo account, prova a cambiare le password dell'account e dell'indirizzo e-mail, e consulta la guida sugli account compromessi di seguito.