Bloccare o sbloccare i giocatori su PSN

Come bloccare o sbloccare i giocatori su PSN

Scopri come utilizzare la tua console PlayStation® per bloccare o sbloccare i giocatori su PlayStation™Network (PSN).

Cosa succede se blocco un giocatore?

Tu (che hai eseguito il blocco) e i giocatori bloccati non potrete effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare a vicenda i vostri profili, le attività o le informazioni personali.
  • Aggiungervi a vicenda ai party o guardare la schermata dell'altro in caso di utilizzo della funzione Condividi schermo.
  • Se un giocatore bloccato viene aggiunto al tuo gruppo da un altro giocatore, non visualizzerete i messaggi l'uno dell'altro.
  • Se vi trovate nella stessa chat di un party, non potrete né sentire la voce, né guardare la schermata l'uno dell'altro in caso di utilizzo della funzione Condividi schermo.

Come bloccare un giocatore su PSN

Seleziona la tua console di seguito per scoprire la procedura per bloccare un giocatore su PSN.
  1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo, quindi seleziona Game Base
  2. Dalla scheda Amici, seleziona un amico dall'elenco.
    Puoi anche selezionare i giocatori dalla scheda Party selezionando il party e poi il giocatore dall'elenco dei membri.
  3. Dal profilo del giocatore, seleziona ...(Altro) > Blocca.
  1. Seleziona Amici dalla schermata delle funzioni.
  2. Cerca l'ID online del giocatore o seleziona il giocatore dall'elenco Tutti gli amici.
  3. Seleziona ...(Altro) > Blocca. In questo modo il giocatore viene bloccato e aggiunto al tuo elenco dei Giocatori bloccati .

Come sbloccare un giocatore su PSN

Seleziona la tua console di seguito per scoprire la procedura per sbloccare un giocatore su PSN.
  1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Game Base.
  2. Premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Vai alla Game Base
  3. Seleziona Impostazioni Game Base, quindi seleziona Giocatori bloccati
  4. Seleziona Sblocca accanto al giocatore bloccato.
  1. Seleziona Amici dalla schermata delle funzioni.
  2. Premi il tasto OPTIONS > Giocatori bloccati
  3. Seleziona il giocatore che vuoi sbloccare > Sblocca

Se desideri aggiungere questo giocatore all'elenco degli Amici, invia una nuova richiesta di amicizia.

Articoli correlati sulla sicurezza PlayStation

Alcune delle domande più comuni che potresti avere sulla sicurezza su PlayStation sono elencate di seguito.