Come correggere SU-41333-4

Si è verificato un problema durante l'aggiornamento del software di sistema della console PlayStation®4.

Procedi come segue:

1. Spegni e scollega la console.
  2. Spegni il router/modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  3. Collega nuovamente la console e riavviala.
  4. Seleziona Notifiche dall'area funzioni della console PS4™, evidenzia il file di aggiornamento e premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Elimina.
  5. Seleziona Impostazioni > Aggiornamento software di sistema.

Se l'aggiornamento non va a buon fine, consulta le guide al software di sistema riportate di seguito per i passaggi successivi.