SU-30625-6

Impossibile aggiornare il software di sistema.

Se si verifica questo errore, l'aggiornamento del software di sistema non è riuscito. Prova la procedura seguente:

1. Seleziona Impostazioni > Aggiornamento software di sistema e riprova ad aggiornare.
  2. Se la situazione non migliora, avvia la console PlayStation®4 in modalità provvisoria e seleziona Aggiorna software di sistema.
  3. Se stai tentando di eseguire l'aggiornamento tramite Internet, spegni il router e attendi almeno 5 minuti. Quindi, accendilo e riprova ad aggiornare.